Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie | Standort Zwickau | Werdauer Straße

Bildunterschrift

Das erfahrene Behandlungsteam aus Orthopäden und Unfallchirurgen bietet Ihnen unter der Leitung von Chefarzt Dr. med. Uwe Butzke das komplette Spektrum der Orthopädie, Unfallchirurgie und Endoprothetik am Standort Zwickau | Werdauer Straße. Spezialisierte Schwerpunkte sind unter anderem die Schulterchirurgie, Hüft- und Kniegelenkchirurgie sowie die Fußchirurgie, die am Standort mit hoher fachlicher Kompetenz und medizinsicher Qualität angeboten werden. Wir behandeln sowohl konservativ als auch operativ und sind Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Leipzig.

Unter der Nutzung von modernen Diagnosetechniken sowie der Expertise des Behandlungsteams wird entsprechend der Möglichkeiten und Risiken gemeinsam mit dem Patienten der Behandlungsplan festgelegt.

Eine optimale Vor- und Nachbehandlung wird durch das angeschlossene Medizinische Versorgungszentrum Orthopädie und Unfallchirurgie gewährleistet.

Am Standort Werdauer Straße ist die ambulante und stationäre Behandlung von Arbeitsunfällen (D-Arzt) möglich. Die Klinik ist von den Berufsgenossenschaften zum stationären D-Arzt-Verfahren zugelassen.