Blog des Heinrich-Braun-Klinikums

Ei, ein Ostergruß - Augen auf im Gelände und den Gebäuden des HBK!

01.04.2021

Seit Gründonnerstag ist ein pelziger Kollege bei uns unterwegs und versteckt überall kleine Ostergrüße. Bis Ostermontag wird er seine Touren an den Klinikstandorten Zwickau und Kirchberg fortsetzen und immer wieder neue Verstecke für seine 270 Überraschungen suchen. Also halten Sie die Augen nach den Ostergrüßen auf.

Sie haben einen Ostergruß gefunden und sind bei Instagram aktiv? Dann machen Sie doch ein Foto, laden das Bild bei Instagram hoch und markieren uns in Ihrem Beitrag (@heinrich-braun-klinikum)! Wir freuen uns auf Ihre Beiträge und wünschen allen viel Spaß beim Suchen.

Unternehmenskommunikation: 0375 51-2470