Veranstaltungen Neurorehabilitation

Medizinische Fachvorträge: Entwöhnung von der Intensivmedizin – was wird Patienten am Kirchberger HBK geboten?

07.10.2020 | 17:00 bis 18:00 Uhr in Zwickau

Referenten:
Team der Kliniken für Neurorehabilitation sowie Anästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin und Schmerztherapie, Standort Kirchberg

Im Vortrag geht das klinikübergreifende Referententeam auf die Behandlungsmöglichkeiten in der Intensivmedizin sowie die Nachbehandlung ein. Dabei werden die Auswirkungen von u. a. der künstlichen Beatmung aufgezeigt und die speziellen Therapiemöglichkeiten des Kirchberger HBK vorgestellt.

An jedem ersten Mittwoch im Monat bietet Ihnen unsere Vortragsreihe allgemeine Informationen zu unterschiedlichen medizinischen Themen, stellt neue Behandlungsmöglichkeiten vor und kann Ihnen helfen schnell kompetente Partner zu finden. Eine Anmeldung für die Vorträge ist nicht erforderlich und die Teilnahme ist kostenlos.

Unternehmenskommunikation, Telefon: 0375 51-2470

Heinrich-Braun-Klinikum
Standort Zwickau
Veranstaltungsraum (Haus 6, neben der Cafeteria)