Weiterbildungen Innere Medizin I

Kardiologie-Dialog Zwickau: Kardiologische Spätlese 2020

14.10.2020 | 18:30 Uhr in Zwickau

Sehr geehrte Frau Kollegin, sehr geehrter Herr Kollege,

auch 2020 möchten wir als Klinik für Innere Medizin I am Heinrich-Braun-Klinikum an die Ärzte der Region Weiterbildungsangebote im Format des „Kardiologie-Dialog-Zwickau“ anbieten. Die Reihe „Kardiologie-Dialog-Zwickau“ ist auch in diesem Jahr weiterhin von einem Sponsoring durch die Industrie komplett unabhängig. Für 2020 planen wir drei Veranstaltungen zu den Themen Koronarrevaskularisation, kardiologische/intensivmedizinsche Fallkonferenz und kardiologische Spätlese 2020.

Die Details und die genauen Termine für Ihre Planung finden Sie in dem unten beigefügten Dokument.

Um Sie in Zukunft zeitnah über aktuelle Themen und unsere Veranstaltungen informieren zu können, wäre es wünschenswert, wenn Sie uns eine Kommunikation über E-Mail ermöglichen würden.

Wir möchten Sie deshalb sehr herzlich bitten, den im Anhang aufgeführten Abschnitt auszufüllen und per E-Mail: ime1@hbk-zwickau.de oder per Fax: 0375-511519 an uns zurückzusenden.

Mit den besten Grüßen aus dem HBK

PD Dr. Holger H. Sigusch

Nadine Tretner
Chefarztsekretariat/Veranstaltungsplanung