Weiterbildungen Innere Medizin I

Beatmungsseminar

02.02. bis 07.06. | 07:00 bis 14:30 Uhr in Zwickau

Beatmungsseminar

Das Beatmungsseminar richtet sich an neue Kollegen auf Intensivstationen, Anästhesie und zentraler Notaufnahme, die vorher noch nicht mit Beatmungspatienten gearbeitet haben und diese betreuen. Auch interessierten Kollegen, die eine Auffrischung benötigen, soll die Fortbildung gewidmet sein. Das Beatmungsseminar besteht aus 3 Module die aufeinander aufgebaut sind.

Modul 1  -  Termin 02.02.2022

• Indikationen, Ziel, Therapie
  • Beatmungsparameter
  • Respiratorisches Monitoring

Modul 2 -  Termin 04.04.2022
  • Beatmungsformen

Modul 3 - Termin 07.06.2022
  • Weaning
  • Nebenwirkungen der Beatmung

Zielgruppe
Alle interessierten Mitarbeiter des HBK Unternehmensverbundes und interessierte Gäste

maximal 12 Teilnehmer

Teilnahmegebühren
auf Anfrage

Für die Teilnahme erhalten Sie 8 Fortbildungspunkte für die Registrierung beruflich Pflegender

Identnummer: 20091823

Samuel Wolf
Facharzt für Anästhesie, Intensiv- und Notfallmedizin, Klinik für Anästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin und Schmerztherapie

Alice Leichsenring
Fachschwester für Intensivpflege und Anästhesie im Erwachsenenbereich

Über weitere Fort – und Weiterbildungen des Bildungszentrums am Heinrich-Braun-Klinikum Zwickau können Sie sich auch unter www.heinrich-braun-klinikum.de informieren.

Heinrich-Braun-Klinikum gemeinnützige GmbH | Bildungszentrum

Bildungszentrum