Veranstaltungen Psychiatrie und Psychotherapie

Medizinische Fachvorträge: Epigenetik – wie die Umwelt den Mensch prägt.

02.09.2020 | 17:00 bis 18:00 Uhr in Zwickau

Referent:
Dr. med. Dr. rer. nat. Horst J. Koch, Chefarzt der Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie

In seinem Vortrag stellt der Chefarzt vor wie Gene durch Umwelteinflüsse in Wechselwirkung treten und psychische Krankheitsbilder begünstigen können. Neben der Diagnose von genetischen Dispositionen und den Behandlungsoptionen bei psychischen Erkrankungen werden Präventionsmaßnahmen aufgezeigt.

An jedem ersten Mittwoch im Monat bietet Ihnen unsere Vortragsreihe allgemeine Informationen zu unterschiedlichen medizinischen Themen, stellt neue Behandlungsmöglichkeiten vor und kann Ihnen helfen schnell kompetente Partner zu finden. Eine Anmeldung für die Vorträge ist nicht erforderlich und die Teilnahme ist kostenlos.

Unternehmenskommunikation, Telefon: 0375 51-2470

Heinrich-Braun-Klinikum
Standort Zwickau
Veranstaltungsraum (Haus 6, neben der Cafeteria)