Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie (m/w/d) bzw. Arzt in Weiterbildung zum Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie (m/w/d)

Bereich: Klinik für Orthopädie, Standort Zwickau
Beginn: zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Arbeitszeit: Vollzeit
Fachliche Leiter: Prof. Dr. med. Eric Röhner, Chefarzt Klinik für Orthopädie
Kontakt/Auskünfte: 0375 51-4724 / E-Mail: eric.roehner@hbk-zwickau.de

Anforderungsprofil:

• Facharzt (m/w/d) für Orthopädie und Unfallchirurgie
  • Ärztliche Approbation
  • hohe Motivation für das Fachgebiet
  • Flexibilität, Teamfähigkeit und kollegiales Verhalten
  • hohe soziale Kompetenz, Verantwortungsbewusstsein und Einführungsvermögen
  • Fähigkeit zur interdiszplinären Zusammenarbeit

Das Spektrum der Klinik für Orthopädie beinhaltet die operative und konservative Behandlung von Erkrankungen des Haltungs- und Bewegungsapparates. Dies betrifft sowohl angeborene als auch erworbene, aber auch Unfallfolgeschäden. Wir bieten von der Sportorthopädie über Kinderorthopädie bis hin zur Implantation und Wechsel von Tumorprothesen das gesamte Spektrum der orthopädischen Chirurgie an.
Derzeit besteht eine Weiterbildungsermächtigung für 24 Monate für Chirurgie (Basis), 48 Monate für Orthopädie und Unfallchirurgie (Facharzt) und 36 Monate für Spezielle Orthopädische Chirurgie (Zusatzweiterbildung).

Wir bieten auf diesem Gebiet eine interessante Tätigkeit in einem motivierten und aufgeschlossenen Team. Die Vergütung erfolgt nach dem TV-Ärzte/VKA unter Berücksichtigung der Qualifikation. Die Teilnahme am Bereitschaftsdienst wird vorausgesetzt.

Bewerbungen Schwerbehinderter (m/w/d) werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

E-Mail: bewerbungen@hbk-zwickau.de