Neuropsychologe (m/w/d) - Klinik für Neurorehabilitation

Bereich: Klinik für Neurorehabilitation, Heinrich-Braun-Klinikum, Standort Kirchberg
Beginn:
zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Arbeitszeit: Teilzeit, als Elternzeitvertretung
Fachlicher Leiter: Dr. med. Steven Grieshammer, Chefarzt
Kontakt/Auskünfte: Chefarztsekretariat, Telefon 037602 8-1801

Wir bieten Ihnen:
  • eine anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit in einem gut positionierten und zukunftsorientierten Gesundheitsunternehmen, in dem Sie Ihre eigenen Vorstellungen, Fähigkeiten und Kenntnisse einbringen können
  • eine attraktive Vergütung
  • betriebliche Altersvorsorge
  • flexible Arbeitszeitmodelle
  • betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)
Anforderungen:
  • Diplom bzw. Masterabschluss
  • Interesse an Neurorehabilitation
  • Erfahrungen in den neuropsychologischen Diagnostik- und Therapiemethoden
  • Motivation und Flexibilität

Die Klinik für Neurorehabilitation verfügt derzeit über 51 Betten, ist vollständig modernisiert, gut ausgestattet und arbeitet nach modernsten Therapiestandards. Es werden Patienten im Weaning, der Phase B, C und D gemäß der BAR- Kriterien behandelt. Die Klinik ist zertifiziert als Weiterbildungsinstitution für die Ausbildung zum Klinischen Neuropsychologen durch die GNP.

Wir suchen einen motivierten Diplompsychologen / Master Sc. (m/w/d). Das Aufgabenspektrum umfasst die Diagnostik und Therapie erworbener kognitiver Einschränkungen, Unterstützung und Begleitung der Patienten bei der Krankheitsverarbeitung sowie auch die Beratung der Angehörigen. Wünschenswert sind Berufserfahrungen mit neurologischen Patienten, idealerweise in der Neurorehabilitation sowie eine begonnene oder abgeschlossene Weiterbildung als klinischer Neuropsychologe GNP.

Schwerbehinderte Bewerber (m/w/d) werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

E-Mail: bewerbungen@hbk-zwickau.de