Stellenangebote Neurorehabilitation

HBK, Kirchberg

Facharzt für Neurologie oder Assistenzarzt in fortgeschrittener Weiterbildung zum Facharzt für Neurologie (m/w/d)

Bereich: Klinik für Neurorehabilitation, Heinrich-Braun-Klinikum, Standort Kirchberg
Beginn: zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Arbeitszeit: 40 Stunden wöchentlich
Fachlicher Leiter: Dr. med. Steven Grieshammer, Chefarzt der Klinik
Kontakt/Auskünfte: Chefarztsekretariat, Telefon 037602 8-1801

• Approbation als Arzt (m/w/d)
  • Facharzt (m/w/d) für Neurologie oder in fortgeschrittener Weiterbildung
  • Flexibilität und Motivation
  • Interesse an Neurorehabilitation
  • Teilnahme an Klinikdiensten

Im April 2015 wird die neugegründete Klinik für Neurorehabilitation am Standort Kirchberg mit der Patientenaufnahme beginnen. Zunächst stehen 15 Betten der Phase B zur Verfügung. Ab 2016 wird die Kapazität auf 25 Betten erweitert. Perspektivisch wird innerhalb der nächsten Jahre die Klinik um die Phasen C und D gemäß BAR erweitert.

Die Klinik ist vollständig modernisiert, gut ausgestattet und arbeitet nach modernsten Therapiestandards. Es bieten sich bei entsprechender Eignung und Interesse sehr gute berufliche Entwicklungsmöglichkeiten. Der Erwerb der Zusatzbezeichnungen Sozialmedizin und Rehabilitationswesen sind möglich. Weiterbildungszeiten für das Fachgebiet Neurologie werden beantragt.

Schwerbehinderte Bewerber (m/w/d) werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

E-Mail: bewerbungen@hbk-zwickau.de