Stellenangebote Neurorehabilitation

HBK, Kirchberg

Oberarzt(m/w/d) - Klinik für Neurorehabilitation

Bereich: Klinik für Neurorehabilitation, Heinrich-Braun-Klinikum, Standort Kirchberg
Beginn:
zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Arbeitszeit: 40h/wöchentlich
Fachlicher Leiter: Dr. med. Steven Grieshammer, Chefarzt
Kontakt/Auskünfte: Chefarztsekretariat, Telefon 037602 8-1801

Stellenbezeichnung:

Facharzt für Neurologie (m/w/d) oder Facharzt für Neurochirurgie (m/w/d)

Alternativ: Facharzt (m/w/d) für Physikalische und Rehabilitative Medizin, Facharzt (m/w/d) für Anästhesiologie und Intensivmedizin, Facharzt (m/w/d) für Innere Medizin oder Facharzt (m/w/d) für Allgemeinmedizin

Anforderungen:

• Approbation als Arzt (m/w/d)
  • Flexibilität und Motivation
  • Interesse an Neurorehabilitation
  • Teilnahme am Bereitschaftsdienst

Im Rahmen der Neubesetzung und der Kapazitätserweiterung der Klinik für Neurohabilitation suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt am Standort Kirchberg einen Oberarzt (m/w/d).

Derzeit stehen der Klinik für Neurorehabilitation 30 Betten der Phase B (einschließlich weaning) und 22 Behandlungsplätze in den Phasen C und D gemäß BAR-Kriterien zur Verfügung. Die Kapazitäten in den Phasen B und Phase B intensiv werden mittelfristig ausgebaut und die Kapazitäten der Phasen C und D werden perspektivisch durch Umstrukturierung  erweitert.

Die Klinik ist vollständig modernisiert, gut ausgestattet und arbeitet nach modernsten Therapiestandards. Es bieten sich bei entsprechender Eignung und Interesse sehr gute berufliche Entwicklungsmöglichkeiten.

Erfahrungen im Bereich Neurorehabilitation sind wünschenswert, jedoch nicht Bedingung. Weiterhin wären Erfahrungen im Rahmen der neurophysiologischen Funktionsdiagnostik einschließlich

Neurosonologie wünschenswert. Der Erwerb der Zusatzbezeichnungen Sozialmedizin und Rehabilitationswesen sind möglich (Geriatrie beantragt).

Wir arbeiten im Team auf kollegialer Ebene mit flachen Hierarchien.

Schwerbehinderte Bewerber (m/w/d) werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

E-Mail: bewerbungen@hbk-zwickau.de