Veranstaltungen Laboratoriumsdiagnostik, Kirchberg

Medizinische Fachvorträge: Organspende rettet Leben – alles, was Sie über Organspende wissen sollten.

03.06.2020 | 17:00 bis 18:00 Uhr in Zwickau

Referentinnen:
Malgorzata Koch sowie Dr. med. Katrin Zielmann, Oberärztin der Klinik für Anästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin und Schmerztherapie

In ihrem Vortrag gehen die Transplantationsbeauftragten auf die wichtigsten Themen rund um die Organspende ein. Neben der Vorstellung von allgemeinen Inhalten werden auch klinische Abläufe bei Organspenden aufgezeigt.

An jedem ersten Mittwoch im Monat bietet Ihnen unsere Vortragsreihe allgemeine Informationen zu unterschiedlichen medizinischen Themen, stellt neue Behandlungsmöglichkeiten vor und kann Ihnen helfen schnell kompetente Partner zu finden. Eine Anmeldung für die Vorträge ist nicht erforderlich und die Teilnahme ist kostenlos.

Unternehmenskommunikation, Telefon: 0375 51-2470

Heinrich-Braun-Klinikum
Standort Zwickau
Veranstaltungsraum (Haus 6, neben der Cafeteria)