Arzt in Weiterbildung zum Facharzt für Augenheilkunde (m/w/d)

Bereich: Klinik für Augenheilkunde und Ophthalmochirurgie, Heinrich-Braun-Klinikum gGmbH, Standort Zwickau
Beginn: zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Arbeitszeit: Vollzeit (40h/wöchentl.)
Fachlicher Leiter: Chefarzt Dr. med. T. Köhler
Kontakt/Auskünfte: 0375 51 2416 - Chefarztsekretariat

Als akademisches Lehrkrankenhaus der Universitäten Leipzig und Jena sowie überregionales Traumazentrum stellt das Heinrich-Braun-Klinikum Zwickau gemeinnützige GmbH ein modernes und breit aufgestelltes medizinisches Behandlungs- und Ausbildungszentrum dar.

Die Klinik für Augenheilkunde bietet das gesamte konservative als auch operative Spektrum der Augenheilkunde auf höchstem Niveau, um den steigenden Bedarf im ambulanten und stationären Bereich im westsächsischen Bereich gerecht zu werden.

Durch interdisziplinäre Einbindung, teamorientierten Ansatz und Rotationsprinzip wird eine umfassende klinische Lehre mit allen Facetten des Fachgebietes ermöglicht.

Der Chefarzt der Klinik besitzt die volle Weiterbildungsermächtigung (60 Monate). Wir suchen für unsere Klinik für Augenheilkunde und Ophthalmochirurgie einen motivierten Arzt in Weiterbildung zum Facharzt (m/w/d) für Augenheilkunde mit einem besonderen Maß an sozialer
Kompetenz.

Eine Approbation als Arzt (m/w/d) sowie sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (C 1/2) werden vorausgesetzt.

Bewerbungen Schwerbehinderter (m/w/d) werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt

HBK Verwaltung und Bildung gemeinnützige GmbH
E-Mail: bewerbungen@hbk-zwickau.de