Arzt in Weiterbildung zum Facharzt (m/w/d) für Innere Medizin - Geriatrie

Bereich: Klinik für Innere Medizin/Geriatrie, Heinrich-Braun-Klinikum, Standort Zwickau
Beginn: zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Arbeitszeit: Vollzeit, 40 h wöchentlich
Fachlicher Leiter: Tatyana Baron, Chefärztin
Kontakt/Auskünfte: Chefarztsekretariat, 0375 51-2240

Anforderungen:

• Ärztliche Approbation
  • Hohe soziale Kompetenz
  • Freude an interdisziplinärer Zusammenarbeit
  • Teamfähigkeit

Die Heinrich-Braun-Klinikum gGmbH ist ein Krankenhaus der Schwerpunktversorgung und sucht für seine expandierende geriatrische Klinik mit ambulantem geriatrischem Therapiezentrum zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Arzt in Weiterbildung zum Facharzt (m/w/d), der seine Zukunft in der Altersmedizin mit ihren vielfältigen Tätigkeitsgebieten sieht.

Die Klinik versorgt das gesamte Spektrum der Akutgeriatrie in Diagnostik und Therapie einschließlich der Frührehabilitation. Es besteht eine enge Zusammenarbeit mit allen Kliniken des Hauses, insbesondere den Kollegen der Unfallchirurgie, Neurochirurgie und Orthopädie im Rahmen des alters-traumatologischen Zentrums. Berufliche Perspektiven sind gegeben. Wir bieten eine fundierte Weiterbildung über die gesamte Weiterbildungszeit.

Die Heinrich-Braun-Klinikum gGmbH – mit Standorten in Zwickau und Kirchberg – ist akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Leipzig und des Universitätsklinikums Jena sowie Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mit 911 Betten. In 27 Kliniken und 2 Instituten bieten wir ein breites Spektrum diagnostischer und therapeutischer Möglichkeiten.

Bewerbungen Schwerbehinderter (m/w/d) werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt

bewerbungen@hbk-zwickau.de