Arzt in Weiterbildung zum Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde (m/w/d)

Bereich: Klinik für Hals-Nasen-Ohren-Heilkunde, Kopf- und Hals-Chirurgie, Heinrich-Braun-Klinikum, Standort Zwickau
Beginn: zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Arbeitszeit: Vollzeit (40 h/wöchentl.)
Fachlicher Leiter: Dr. med. Joachim Stadler, Chefarzt
Kontakt/Auskünfte: Chefarztsekretariat, Telefon 0375 51-2623
                                       E-Mail: hno@hbk-zwickau.de

Anforderungen:
- abgeschlossenes Hochschulstudium
- Approbation als Arzt (m/w/d)
- Engagement, teamorientierte Arbeitsweise und soziale Kompetenz

Sonstiges:
Wir sind ein dynamisches Team mit flacher Hierarchie und bieten ein hervorragendes Arbeitsklima und exzellente Weiterbildungsmöglichkeiten. Das Profil der Klinik umfasst das gesamte Spektrum der konservativen und operativen Behandlung von HNO-Krankheiten. Schwerpunkt der Klinik ist die Mikrochirurgie des Ohres, die Tumorchirurgie des gesamten Fachgebietes, die Mikrochirurgie der Nase und Nasennebenhöhlen (FESS).
Die Klinik verfügt unter anderem über verschiedene Lasersysteme (CO2- und Diodenlaser), ein Navigationssystem sowie über vielfältige Technik zur Videoendoskopie. An einer längerfristigen Zusammenarbeit sind wir sehr interessiert. Entsprechende Weiterbildungsermächtigungen liegen vor.

Schwerbehinderte Bewerber (m/w/d) werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

bewerbungen@hbk-zwickau.de