Stellenangebote für sonstige Berufsgruppen

HBK, Zwickau

Ergotherapeut (m/w/d)

Bereich: Klinik für Innere Medizin/Geriatrie, Heinrich-Braun-Klinikum, Standort Zwickau
Beginn: 01.04.2020
Arbeitszeit: Vollzeit  oder Teilzeit
Fachlicher Leiter: Dr. med. Karin Richter, Chefärztin
Kontakt/Auskünfte: Chefarztsekretariat, 0375 51-2240

Für unsere Klinik für Innere Medizin/ Geriatrie mit Geriatrischem Therapiezentrum  suchen wir zum 01.04 2020 oder später einen Ergotherapeuten (m/w/d) mit Berufserfahrung und möglichst ergänzenden Qualifikationen in Voll- oder Teilzeit.

Als Ergotherapeut in unserer Klinik behandeln Sie Patienten im höheren Lebensalter mit körperlichen und/oder psychischen Einschränkungen, deren Selbstständigkeit gefährdet und bedroht ist, mit dem Ziel, Kompetenzen im Alltagsleben wieder zu erlangen und größtmögliche Unabhängigkeit zu erreichen.

Da in unserer Klinik Menschen mit sehr unterschiedlichen Krankheitsbildern behandelt werden, ist die Tätigkeit immer aufs Neue herausfordernd, anspruchsvoll und abwechslungsreich. Als Ergotherapeut gehören Sie zum geriatrischen Team.

Bewerbungen Schwerbehinderter (m/w/d) werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

E-Mail: bewerbungen@hbk-zwickau.de