Sie sind Arzt in Weiterbildung, Facharzt oder Oberarzt? Sie möchten in unserem Haus neu beginnen oder sich beruflich verändern? Hier erhalten Sie einen Überblick über unsere aktuellen Stellenangebote.

Ansprechpartner:
Dr. med. Karsten Fröhlich
Ärztlicher Direktor am HBK und Chefarzt der Klinik für Urologie
Telefon: 0375 51-
E-Mail: karsten.froehlich@hbk-zwickau.de

Arzt in Weiterbildung zum Facharzt (m/w/d) für Augenheilkunde

Ärzte

Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin (m/w/d)

Ärzte

Facharzt oder Arzt in fortgeschrittener Weiterbildung (m/w/d) Innere Medizin III

Oberarzt für den Bereich Innere Medizin (m/w/d) - Zentrale Notaufnahme

Stellen als Facharzt