Stellenangebote für Ärzte

HBK-Poliklinik

Facharzt für Angiologie oder Facharzt für Innere Medizin, SP Gefäßultraschall (m/w/d)

Bereich: HBK-Poliklinik gGmbh, Standort Zwickau
Beginn: zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Arbeitszeit: Voll- oder Teilzeit
Fachliche Leiter: Michael Kamolz, Geschäftsführer HBK-Poliklinik gGmbH
Kontakt/Auskünfte: Sekretariat Geschäftsführung, 0375 51-2372

Die zu besetzende Arztpraxis liegt in Zwickau.
Wir suchen einen engagierten Arzt (m/w/d), der seine Vorstellungen für die Weiterentwicklung der fachärztlichen Versorgung einbringen und vorzugsweise ambulante Erfahrungen nachweisen kann.
Ein hochmotiviertes und qualifiziertes Mitarbeiterteam steht Ihnen zur Seite.
Die Eingliederung der Praxis für fachärztliche Versorgung in unser MVZ bietet eine sehr gute interdisziplinäre Zusammenarbeit.

Medizinische Versorgungszentren der HBK-Poliklinik – ambulante Medizin aus einer Hand

Die HBK-Poliklinik gemeinnützige GmbH betreibt derzeit mehrere Medizinische Versorgungszentren in Crimmitschau, Glauchau, Kirchberg, Reinsdorf, Rodewisch, Wilkau-Haßlau und Zwickau.  Qualität, Kompetenz und Professionalität sowie Menschlichkeit bilden dabei einen hohen Stellenwert. Unser Wissen geben wir dabei gern an unsere Weiterbildungsassistenten und Medizinischen Fachangestellten in Ausbildung weiter.

Bewerbungen Schwerbehinderter (m/w/d) werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

HBK-Poliklinik gemeinnützige GmbH
E-Mail: poliklinik@hbk-zwickau.de