Stellenangebote für Ärzte

HBK-Poliklinik

Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie und –psychotherapie (m/w/d)

Bereich: HBK-Poliklinik gGmbh, Standort Zwickau
Beginn: zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Arbeitszeit: Teilzeit
Fachliche Leiter: Michael Kamolz, Geschäftsführer HBK-Poliklinik gGmbH
Kontakt/Auskünfte: Sekretariat Geschäftsführung, 0375 51-2372

Die sehr gut ausgelastete Praxis liegt im Zwickauer Stadtteil Marienthal. Der Einzugsbereich umfasst sowohl die Stadt als auch den Landkreis Zwickau.
Durch die interdisziplinäre Zusammenarbeit ist ein fachübergreifender Austausch stets gewährleistet.
Weiterhin besteht ein gut funktionierendes Netzwerk zur ansässigen Klinik, QMZ KJPT, sowie zum Jugendamt und dem LASuB.

Sie sind ein erfahrener Facharzt (m/w/d) und haben idealerweise bereits ambulante Erfahrungen ge-sammelt? Dann bewerben Sie sich bei uns.

Medizinische Versorgungszentren der HBK-Poliklinik – ambulante Medizin aus einer Hand

Die HBK-Poliklinik gemeinnützige GmbH betreibt derzeit mehrere Medizinische Versorgungszentren in Crimmitschau, Glauchau, Kirchberg, Reinsdorf, Rodewisch und Zwickau. Qualität, Kompetenz und Professionalität sowie Menschlichkeit bilden dabei einen hohen Stellenwert. Unser Wissen geben wir dabei gern an unsere Weiterbildungsassistenten und Medizinischen Fachangestellten in Ausbildung weiter.

Bewerbungen Schwerbehinderter (m/w/d) werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

HBK-Poliklinik gemeinnützige GmbH
E-Mail: poliklinik@hbk-zwickau.de