Stellenangebote für Ärzte

HBK, Zwickau

Oberarzt (m/w/d) - Klinik für Innere Medizin/Geriatrie

Bereich: Klinik für Innere Medizin/Geriatrie, Heinrich-Braun-Klinikum, Standort Zwickau
Beginn: 01.10.2020
Arbeitszeit: Vollzeit

Fachliche Leiter:  Dr. med. Karin Richter, Chefärztin
Kontakt/Auskünfte: Chefarztsekretariat, 0375 51-2240

Für unsere expandierende Klinik für Innere Medizin/Geriatrie suchen wir im Rahmen der Nachfolgeplanung zum 01.10.2020 einen breit ausgebildeten Arzt für Innere Medizin/Geriatrie als Oberarzt (m/w/d)

Wir wünschen uns einen Kollegen (m/w/d) mit mehrjähriger klinischer Berufserfahrung und einer abgeschlossenen oder bereits fortgeschrittenen Weiterbildung in der Geriatrie.

Die Klinik für Innere Medizin / Geriatrie versorgt das gesamte Spektrum der Akutgeriatrie in Diagnostik und Therapie einschließlich der Frührehabilitation. Es besteht eine enge Zusammenarbeit mit allen Kliniken des Hauses, insbesondere den Kollegen der Unfallchirurgie, Neurochirurgie und Orthopädie im Rahmen des alterstraumatologischen Zentrums. Wir suchen eine Persönlichkeit mit Erfahrungen in der Inneren Medizin und in den gängigen Diagnostikverfahren. In einem interessanten anspruchsvollen Arbeitsumfeld übernehmen Sie eine wichtige Rolle in der weiteren Entwicklung der Klinik zum Zentrum für Geriatrie.

Als hochmodernes Krankenhaus der Schwerpunktversorgung, in dem alle wesentlichen medizinischen Fachbereiche vertreten sind, verfügt das Heinrich-Braun-Klinikum gegenwärtig an den Standorten Zwickau und Kirchberg über 900 Betten in mehr als 30 Kliniken und medizinischen Abteilungen. Täglich setzen sich Ärzte und Pflegekräfte mit ihrer medizinischen Fachkompetenz und menschlichen Fürsorge dafür ein, jährlich über 40.000 Patienten stationär zu versorgen. In den Medizinischen Versorgungszentren werden zusätzlich rund 60.000 Patienten ambulant behandelt.

Das HBK ist seit 1992 Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Leipzig und seit 2014 Akademisches Lehrkrankenhaus des Universitätsklinikums Jena. Es übernimmt die praktische Ausbildung von angehenden Ärzten (m/w/d). Darüber hinaus gehören zum Krankenhaus eine Medizinische Berufsfachschule mit den Fachrichtungen Pflegefachmann (m/w/d), Krankenpflegehilfe, Physiotherapie, OTA, ATA, Hebammen und Med.-techn. Radiologieassistenz sowie BA-Studenten. Mit seinen rund 2.200 Mitarbeitern – auf zwei Standorte verteilt – zählt das Heinrich-Braun-Klinikum zu einem der größten Arbeitgeber in Zwickau.

Nähere Informationen über unser Klinikum erhalten Sie unter
www.heinrich-braun-klinikum.de

Bewerbungen Schwerbehinderter (m/w/d) werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

E-Mail: bewerbungen@hbk-zwickau.de