Stellenangebote für Ärzte

HBK, Zwickau

Assistenzarzt in Weiterbildung zum Facharzt für Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie (m/w/d)

Bereich: Klinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik des Kindes- und Jugendalters am Kinderzentrum, Heinrich-Braun-Klinikum, Standort Zwickau
Beginn: zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Arbeitszeit: 40 Stunden wöchentlich, Teilzeit möglich
Fachlicher Leiter: Chefärztin Dipl.-Med. Cornelia Stefan
Kontakt/Auskünfte: E-Mail: cornelia.stefan@hbk-zwickau.de
                                       Telefon, 0375 51-2450

• abgeschlossenes Medizinstudium
  • Approbation als Arzt (m/w/d)
Weiterbildungsbefugnis:
Die Chefärztin verfügt über die volle Weiterbildungsbefugnis für das Fachgebiet.

Bewerbungen Schwerbehinderter (m/w/d) werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt

E-Mail: bewerbungen@hbk-zwickau.de