Stellenangebote für Ärzte

HBK, Zwickau

Facharzt für Innere Medizin/Nephrologie / Anstellung als Oberarzt für Nephrologie (m/w/d)

Bereich: Klinik für Innere Medizin II (Nephrologie, Endokrinologie und Diabetologie, Immunologie, Rheumatologie und Infektiologie), Heinrich-Braun-Klinikum, Standort Zwickau
Beginn: zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Arbeitszeit: 40 Stunden wöchentlich
Vergütung: TV-Ärzte/VKA
Fachlicher Leiter: Privatdozent Dr. med. habil. Jens Gerth, Chefarzt der Klinik
Kontakt/Auskünfte: Chefarztsekretariat, Telefon 0375 51-2443

Gesucht wird ein engagierter, leistungsorientierter und teamfähiger Mitarbeiter/Mitarbeiterin, der/die rasch in einer verantwortungsvollen Position in der Klinik eingesetzt werden kann.

• Abschluss als Fachärztin/Facharzt für Innere Medizin/Nephrologie

Der Fachbereich Nephrologie/Nierenersatzverfahren der Klinik für Innere Medizin II gliedert sich in den stationären Teil (34 Betten gemeinsam mit der Diabetologie/Endokrinologie) und die Akutdialyse. Alle diagnostischen, interventionellen und therapeutischen Verfahren der klinischen Nephrologie werden angeboten. Alle modernen Detoxikations- und Nierenersatzverfahren einschließlich Peritonealdialyse kommen ebenso wie die Lipidapherese bei Patienten mit schweren Fett-Stoffwechselstörungen zum Einsatz. Es werden außerdem Patienten in Vorbereitung auf eine Nierentransplantation sowie mit Komplikationen posttransplantationem behandelt.

Schwerbehinderte Bewerber/-innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

E-Mail: bewerbungen@hbk-zwickau.de