Physiotherapeut/Sporttherapeut (m/w/d)

Bewerbungsfrist:
Arbeitszeit: 30-35 h wöchentlich

Ihr Profil:

• abgeschlossene Berufsausbildung als Physiotherapeut (m/w/d) oder Sporttherapeut (m/w/d)
  • Zusatzqualifikationen: Rehatrainerlizenz C oder B , Rückenschullehrerlizenz, Nordic Walking Trainerlizenz, Manuelle Lymphdrainage und
  • sorgfältiges und eigenverantwortliches Arbeiten
  • Flexibilität, Teamfähigkeit, Interesse an Fort- und Weiterbildungen
  • Patienten während der Behandlung motivieren, um sie dabei zu unterstützen, sich optimal zu betätigen
  • durch die Verbesserung der Stärke, Flexibilität, des Gleichgewichts und der Koordination einen gesunden Lebensstil des Klienten fördern
  • ausgezeichnete zwischenmenschliche und kommunikative Fähigkeiten
  • Bereitschaft zur Wochenendarbeit in der Klinik für Orthopädie (ca. einmal im Monat)

Schwerbehinderte Bewerber (m/w/d) werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

HBK Verwaltung und Bildung gemeinnützige GmbH
E-Mail: bewerbungen@hbk-zwickau.de