Stellenangebote Innere Medizin/Geriatrie

HBK, Zwickau

Facharzt für Innere Medizin (m/w/d), ggf. Arzt (m/w/d) in fortgeschrittener Weiterbildung zum Internisten

Bereich: Klinik für Innere Medizin/Geriatrie, Heinrich-Braun-Klinikum, Standort Zwickau
Beginn: zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Arbeitszeit: 40h/wöchentl.
Fachliche Leiter:  Dr. med. Karin Richter, Chefärztin
Kontakt/Auskünfte: Chefarztsekretariat, 0375 51-2240

Das Heinrich-Braun-Klinikum gGmbH/ Klinikum der Schwerpunktversorgung sucht für seine expandierende geriatrische Klinik mit ambulantem geriatrischem Therapiezentrum zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Facharzt (m/w/d) für Innere Medizin, ggf. Arzt in fortgeschrittener Weiterbildung zum Internisten in Vollzeit der seine Zukunft in der Altersmedizin mit ihren vielfältigen Tätigkeitsgebieten sieht.
Die Klinik versorgt das gesamte Spektrum der Akutgeriatrie in Diagnostik und Therapie einschließlich der Frührehabilitation. Es besteht eine enge Zusammenarbeit mit allen Kliniken des Hauses, insbesondere den Kollegen der Unfallchirurgie, Neurochirurgie und Orthopädie im Rahmen des alters-traumatologischen Zentrums. Wir suchen eine Persönlichkeit mit Erfahrungen in der Inneren Medizin und in den gängigen Diagnostikverfahren. In einem interessanten anspruchsvollen Arbeitsumfeld übernehmen Sie als Facharzt für Innere Medizin eine wichtige Rolle in der weiteren Entwicklung der Klinik zum Zentrum für Geriatrie. Berufliche Perspektiven sind gegeben.

Das Heinrich-Braun-Klinikum gGmbH – mit Standorten in Zwickau und Kirchberg – ist akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Leipzig und des Universitätsklinikums Jena sowie Krankenhaus der Schwerpunktversorgung mit 911 Betten. In 27 Kliniken und 2 Instituten bieten wir ein breites Spektrum diagnostischer und therapeutischer Möglichkeiten.
Darüber hinaus gehören zum Klinikum eine Medizinische Berufsfachschule mit den Fachrichtungen Gesundheits- und Krankenpflege, Krankenpflegehilfe und Physiotherapie. Das Klinikum liegt im Stadtteil Marienthal und verfügt über eine gute Verkehrsanbindung.
Zwickau mit seinen ca. 92.000 Einwohnern kann auf ein ausgebautes Schulsystem (Oberschulen, Gymnasien, Westsächsische Hochschule, Berufsschulzentren) verweisen. Wohnraum ist zu einem vernünftigen Preisniveau erhältlich.

Nähere Informationen über unser Klinikum erhalten Sie unter
www.heinrich-braun-klinikum.de

Bewerbungen Schwerbehinderter (m/w/d) werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

E-Mail: bewerbungen@hbk-zwickau.de