Veranstaltungen Innere Medizin IV, Kirchberg

Medizinische Fachvorträge: Was leistet unsere Leber? Überraschende Fakten über ein zentrales Organ unseres Körpers

04.11.2020 | 17:00 bis 18:00 Uhr in Zwickau

Referent:
Dipl.-Med. Matthias Krause, Oberarzt der Klinik für Innere Medizin IV (Gastroenterologie, Hepatologie und Allgemeine Innere Medizin)

In seinem Vortrag geht der Oberarzt auf die Funktion der Leber im menschlichen Körper ein. Welche Komplikationen bei Krankheiten oder Fehlfunktionen auftreten können, werden genauer betrachtet.

An jedem ersten Mittwoch im Monat bietet Ihnen unsere Vortragsreihe allgemeine Informationen zu unterschiedlichen medizinischen Themen, stellt neue Behandlungsmöglichkeiten vor und kann Ihnen helfen schnell kompetente Partner zu finden. Eine Anmeldung für die Vorträge ist nicht erforderlich und die Teilnahme ist kostenlos.

Unternehmenskommunikation, Telefon: 0375 51-2470

Heinrich-Braun-Klinikum
Standort Zwickau
Veranstaltungsraum (Haus 6, neben der Cafeteria)