Blog des Heinrich-Braun-Klinikums

Rosen verteilen kann nicht nur der Bachelor

08.03.2021

Anlässlich des heutigen Weltfrauentages überraschte u.a. die Geburtshilfe auf Initiative von Chefarzt Dr. med. Gero Teichmann die frisch gebackenen Mütter sowie die, die es bald werden. Mit Rosen bestückt suchte die pflegerische Bereichsleitung Ellen Flämig stellvertretend die Patientinnen auf, die heute in der Geburtshilfe verweilten. Insgesamt 12 glückliche Frauen wurden mit dem Rosengruß überrascht – so auch Sophie, die Mama des kleinen Luis, der vor drei Tagen das Licht der Welt im HBK erblickte. Und auch die Kolleginnen auf Station sollten nicht zu kurz kommen – für sie gab es einen großen, bunten Frühlingsstrauß.

Natürlich wünschen wir auch außerhab der Geburtshilfe allen Frauen und Kolleginnen:
Alles Gute zum heutigen Frauentag!