Assistenzarzt in Weiterbildung zum Facharzt für Gefäßchirurgie (m/w/d)

Bereich: Klinik für Gefäßchirurgie, Heinrich-Braun-Klinikum, Standort Zwickau
Beginn:
zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Fachlicher Leiter: Dipl.-Med. Thomas Kruschwitz, Chefarzt
Kontakt/Auskünfte: 0375 51-4766

Anforderungen:

• abgeschlossenes Humanmedizinstudium
  • Approbation als Arzt (m/w/d)

In enger Kooperation mit den Partnern des Gefäßzentrums (Interventions- und Neuroradiologie, Angiologie) bieten wir das gesamte Spektrum der operativen und endovaskulären Gefäßchirurgie  sowie der Diagnostik und konservativen Behandlung von Gefäßerkrankungen an.

Die volle Weiterbildungsberechtigung für die Basis- und Gefäßchirurgie liegt vor.

Das Gefäßzentrum besitzt die Zertifizierung durch die DGG, DRG und DGA.

Schwerbehinderte Bewerber (m/w/d) werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

E-Mail: bewerbungen@hbk-zwickau.de