Oberarzt (m/w/d) in der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Bereich: Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Heinrich-Braun-Klinikum, Standort Zwickau
Beginn: zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Arbeitszeit: Vollzeit (40h/wöchentl.)
Fachlicher Leiter: Chefarzt Dr. med. Gero Teichmann
Kontakt/Auskünfte: Chefarztsekretariat, 0375 51-2280

Anforderungen:

Wir wünschen uns einen engagierten Facharzt (m/w/d), der die Anforderungen einer Führungspersönlichkeit erfüllt sowie die fachliche Kompetenz für diese Position besitzt. Die Übernahme der Leitung des Bereiches Geburtshilfe entsprechend den Anforderungen unseres Perinatalzentrums Level II ist möglich.

Aufgabengebiet:

Das Aufgabengebiet umfasst den Bereich Geburtshilfe. Der Schwerpunkt „Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin“ sollte vorhanden sein oder angestrebt werden.

Sonstiges:

Die Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe ist nach modernsten Gesichtspunkten ausgerüstet und verfügt über ein weit gefächertes geburtshilfliches und gynäkologisches Krankengut mit hohem Risikoanteil und gynäkologisch-onkologischen Schwerpunkten. Es besteht die Anerkennung zum Perinatalzentrum Level II. Das gesamte Leistungsspektrum der Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe kann unserer Homepage entnommen werden.

Schwerbehinderte Bewerber (m/w/d) werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

E-Mail: bewerbungen@hbk-zwickau.de