Seit April 2018 bietet unsere Praxis im Verbund der HBK-Poliklinik gemeinnützige GmbH ein umfassendes Angebot der kosmetischen Chirurgie oder Schönheitschirurgie. Unsere Praxis für Plastische Chirurgie, verkehrsgünstig in der Bahnhofstraße gelegen, heißt Sie im schönen Zwickau, der viertgrößten Stadt Sachsens, am Fuße des malerischen Erzgebirges willkommen.

In unseren einladenden Sprechzimmern werden Sie eingehend und individuell beraten. Ambulante ästhetische Behandlungen (z. B. Filler, Botox) finden in unseren modernen und ruhigen Behandlungsräumen statt.  Ambulante Operationen finden im Haus der Angioklinik in unserem zertifizierten OP statt. Selbstverständlich steht zur Nachbeobachtung ein von unserem freundlichen und kompetenten OP-Pflegepersonal beaufsichtigter Ruheraum zur Verfügung.

Schönheitschirurgische Eingriffe, welche einen Krankenhausaufenthalt vorsehen (z. B. Bauchdeckenstraffungen, Brustoperationen), finden im Heinrich-Braun-Klinikum am Standort Zwickau, einem hochmodernen Krankenhaus der Schwerpunktversorgung und Lehrkrankenhaus der Universität Leipzig und des Universitätsklinikums Jena, statt.

Dies bedeutet, dass wir jedem Schwierigkeitsgrad und Sicherheitsanspruch gerecht werden können. Dabei haben wir Ihr Wohlbefinden stets im Blick. Diskretion und Datenschutz werden bei uns großgeschrieben.