Weiterbildungen Anästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin und Schmerztherapie

Schnupperkurs Anästhesiologie

11.07. bis 13.07. | 09:00 bis 16:00 Uhr in Zwickau

Liebe Studierende und angehende Kolleginnen und Kollegen,

wir freuen uns sehr, Sie zu unserem Schnupperkurs Anästhesiologie am Heinrich-Braun-Klinikum am Standort Zwickau und an unserer Klinik für Anästhesiologie, Intensivmedizin und Schmerz-therapie begrüßen zu dürfen.

Unser Fachgebiet hat sich in den letzten Jahren rasant entwickelt. Sprach man „früher“ schlicht vom „Narkose machen“, sind wir heute in nahezu alle Abläufe rund um den operativen Eingriff involviert.

Dieses Selbstverständnis des „Perioperativ-Mediziners“ lässt unser Fachgebiet rasant wachsen und zu einem komplexen Querschnittsfach werden.

Wir möchten Ihr Interesse an unserem Fachgebiet wecken und Sie auf drei erlebnisreiche Tage zu uns einladen. Sehen Sie sich um, sprechen Sie mit den Kollegen und lernen Sie Perioperativmedizin kennen.

Wir wünschen Ihnen spannende Tage, interessante Eindrücke und natürlich viel Spaß.

Prof. Dr. med. Andreas Wolfgang Reske

Dr. med. Udo Gottschaldt

Sören Kreißl

Weitere Informationen zum Schnupperkurs finden Sie im unten beigefüten Flyer.

Heinrich-Braun-Klinikum gGmbH

OA Sören Kreißl, Telefon: 0375 51-554927