Weiterbildungen Anästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin und Schmerztherapie

Weiterbildung für Assistenz- und Fachärzte "Anästhesie außerhalb des OP"

13.10.2022 | 16:00 Uhr in Zwickau

Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

die neue Weiterbildungsordnung setzt neue Akzente und stellt uns vor neue Herausforderungen. Auf diese möchten wir gemeinsam (sofern es die Pandemielage erlaubt) mit einer neuen, monatlich stattfindenden Assistentenweiterbildung reagieren. Diese soll Themen aus allen Bereichen der anästhesiologisch-intensivmedizinischen Tätigkeit abdecken. Für 2022 haben wir eine Themenliste zusammengestellt, die verschiedene, nicht alltägliche Bereiche unserer Tätigkeit umfasst. Für die nächsten Jahre sind die Veranstalter für Anregungen und Vorschläge dankbar.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen und erhoffen uns von dem gemeinsamen Erfahrungsaustausch neue Einsichten und Impulse. Dazu laden wir Sie ganz herzlich ein.

Prof. Dr. med. Andreas Wolfgang Reske
Chefarzt der Klinik für Anästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin und Schmerztherapie

Wolfgang Grüner
Oberarzt der Klinik für Anästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin und Schmerztherapie

Alle Termine für 2022 finden Sie im unten beigefügten Flyer.
Die Teilnahme ist kostenlos.

Klinik-Sekretariat: 0375 51-4734

Standort Zwickau