Weiterbildungen Anästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin und Schmerztherapie, Kirchberg

8. Zwickauer Schlaganfall-Forum - Fachveranstaltung für Ärzte, Therapeuten und Pflegekräfte

08.10.2022 | 08:30 bis 14:00 Uhr in Zwickau

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Kolleginnen und Kollegen,

wir laden Sie recht herzlich zum 8. Zwickauer Schlaganfall-Forum am 8. Oktober 2022 in den Hörsaal des Campus Scheffelberg der Westsächsischen Hochschule Zwickau ein.
Mittlerweile schon zum 8. Mal und hoffentlich unter leichteren Bedingungen als im letzten Jahr freuen wir uns, Sie als unsere Gäste begrüßen zu
können. Wir haben in diesem Jahr für Sie ein vielseitiges
Programm zusammengestellt. Nach wie vor hat das Thema Covid eine besondere Präsenz, aber auch von Altbewährtem bis hin zu neuesten Entwicklungen gibt es einiges zu berichten.

Wir freuen uns auf das Schlaganfall-Forum und auf den Austausch mit Ihnen!

Karsten Alippi
Geschäftsführer Alippi GmbH

Dr. med. Steven Grieshammer
Chefarzt der Klinik für Neurorehabilitation,
Heinrich-Braun-Klinikum, Standort Kirchberg

Das detaillierte Programm entnehmen Sie bitte dem beigefügten Flyer.

Fortbildungspunkte

SLÄK: Fortbildungspunkte sind bei der Sächsischen Landesärztekammer beantragt.
RbP: 6 Punkte (Ident-Nr. 2009 1440)

Veranstaltungshinweise

Für die Veranstaltungsplanung bitten wir um Rücksendung Ihrer Anmeldung bis zum 23. September 2022. (per Mail an: k.graefe@alippi.de)

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei. Für das leibliche Wohl wird gesorgt.

Alippi GmbH Heinrich-Braun-Klinikum gemeinnützige GmbH Gesundheitsnetz Zwickau

Alippi GmbH, Katja Gräfe