Gesundheits- u. Krankenpfleger Anästhesie und Intensivmedizin (m/w/d)

Als hochmodern ausgestattetes Klinikum der Schwerpunktversorgung sucht das Heinrich-Braun-Klinikum nach motivierten, kompetenten und qualifizierten Pflegefachkräften für die Intensivstation. Schwerbehinderte Pflegefachkräfte (m/w/d) werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Das bekommen Sie:

• Vertragskonditionen eines modernen Dienstleistungsunternehmens
  • attraktive Vergütung
  • betriebliche Altersvorsorge
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf, z. B. durch Kindertagesstätte auf Betriebsgelände
  • flexible Arbeitszeitmodelle
  • betriebliches Gesundheitsmanagement, um Work-Life-Balance zu unterstützen
  • regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten zum Beispiel Fachweiterbildung „Praxisanleitung“ sowie „Intensiv- und Anästhesiepflege“
  • fachübergreifender Wissensaustausch
  • gezielte Einarbeitung sowie Personalentwicklungsmöglichkeiten
  • schnelle Umsetzung von Innovationen
  • hervorragende Aufstiegsmöglichkeiten

Das erwartet Sie:
  • Tätigkeitsfeld mit innovativen, pflegerischen und medizinischen Konzepten
  • Tätigkeit in der Klinik für Anästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin und Schmerztherapie

Das bringen Sie mit:
  • abgeschlossene Berufsausbildung als Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d) mit Berufserfahrung
  • abgeschlossene Fachweiterbildung für Anästhesie- und Intensivtherapie, bzw. die Bereitschaft dazu, diese an unserem Bildungszentrum zu absolvieren
  • betriebswirtschaftliches Denken und Handeln, organisatorisches Geschick
  • verantwortungsbewusste, engagierte und patientenorientierte Arbeitsweise
  • Aufgeschlossenheit im Umgang mit neuen Pflegekonzepten
  • Fähigkeit zur konstruktiven Teamarbeit sowie in der Zusammenarbeit mit anderen Berufsgruppen

Noch Fragen?
Auskünfte erhalten Sie telefonisch bei unserer Pflegedirektion unter 0375 51-2607.

Zusammenfassung
Bereich: Klinik für Anästhesiologie, Intensivmedizin, Notfallmedizin und Schmerztherapie, Heinrich-Braun-Klinikum

Beginn: zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Arbeitszeit: Vollzeit/Teilzeit